ADI: Einen „Spenden“-Button von PayPal hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge einen „Spenden“-Button von PayPal zu deiner Website hinzu, um Spenden entgegenzunehmen. Du kannst einen festen Spendenbetrag festlegen oder deinen Besuchern erlauben, ihren eigenen Spendenbetrag zu wählen.

Wenn deine Website-Besucher auf den Button klicken, werden sie automatisch zu PayPal weitergeleitet, um ihre Spende zu tätigen.

Um einen „Spenden“-Button von PayPal hinzuzufügen:

1. Klicke auf den entsprechenden Abschnitt in ADI.
  2. Klicke auf Bearbeiten
  3. Klicke neben Button auf das Symbol für Einblenden/Ausblenden , um deinen Button sichtbar zu machen.
  4. Gib den Text des Buttons in das Textfeld ein (z. B. Jetzt spenden).
  5. Klicke neben dem Text deines Buttons auf Link.
  6. Wähle Spenden über PayPal aus.
  7. Gib deine PayPal-E-Mail-Adresse ein.
  8. Klicke auf den Schalter Fester Spendenbetrag, um den Spendenbetrag festzulegen:
    • Aktiviert: Gib einen festgelegten Betrag ein, den deine Besucher spenden können, und wähle eine Währung aus.
    • Deaktiviert: Besucher können wählen, wie viel sie spenden möchten.
  9. Klicke Fertig.