ADI: Einen Instagram-Feed hinzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Verbinde dein Instagram-Konto mit deiner Website und präsentiere deine Fotos und Videos. Steigere deinen Website-Traffic und teile wichtige Momente mit deinen Website-Besuchern in Echtzeit.

Schritt 1 | Instagram-Feed hinzufügen

Füge zunächst die Instagram-Feed-App zu deiner Website hinzu.

Um die App hinzuzufügen:

1. Klicke auf Hinzufügen in der oberen Leiste innerhalb von ADI.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Fahre mit der Maus über Instagram-Feed und klicke auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü Seite wählen und wähle die Seite aus, auf der du deinen Feed anzeigen möchtest.
  5. Klicke Zur Seite hinzufügen.
  6. Klicke auf Alles klar.

Schritt 2 | Deinen Feed einrichten

Richte als Nächstes deinen Feed mit den verfügbaren Optionen ein und bearbeite das Design nach deinen Wünschen.

Um deinen Feed einzurichten:

1. Klicke im ADI-Builder auf den Instagram-Feed.
  2. Klicke links auf Instagram verbinden.
  3. Klicke im Pop-up von Instagram auf Zulassen.
  4. Richte deinen Feed mit den verfügbaren Optionen ein:
    • Volle Bildschirmbreite: Aktiviere den Schalter, damit dein Feed die gesamte Breite deiner Website ausfüllt.
    • „Mehr anzeigen“-Button: Klicke auf den Schalter, um einen „Mehr anzeigen“-Button ein- oder auszublenden:
      • Aktiviert: Website-Besucher können weitere Feed-Fotos sehen, wenn sie auf diesen Button klicken.
      • Deaktiviert: Website-Besucher sehen nur die Anzahl der Fotos, die im ausgewählten Design sichtbar sind.
    • Pop-up-Modus: Klicke auf das Aufklappmenü, um einen Modus auszuwählen, in dem deine Bilder angezeigt werden: Hell oder Dunkel.
  1. (Optional) Klicke neben Einstellungen auf Design und wähle ein neues Design, um deinen Feed anzuzeigen.
Tipp:
Möchtest du das Konto wechseln? Melde dich in einem anderen Tab von Instagram ab und kehre zu ADI zurück, um ein anderes Instagram-Konto zu verbinden.