ADI: Einen Button zu deiner Website hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge einen Button hinzu, um deine Besucher zu ermutigen, eine bestimmte Aktion abzuschließen, z. B. deinen Blog zu abonnieren oder eine andere Seite deiner Website zu besuchen.
Die meisten Abschnitte deiner ADI-Website haben einen Button, den du ein- oder ausblenden kannst. Du kannst auch einen zweiten Button hinzufügen und anpassen, was die Buttons auf deiner Website sagen und wohin sie verlinken.

Um einen Button hinzuzufügen:

1. Klicke auf den entsprechenden Seitenabschnitt.
  2. Klicke auf Bearbeiten.
  3. Aktiviere oder deaktiviere neben dem Feld Buttons das Symbol für Ein-/Ausblenden:
    • Aktiviert: Der Button wird angezeigt.
    • Deaktiviert: Der Button ist ausgeblendet.
  4. (Optional) Klicke auf + Button hinzufügen, um einen weiteren Button hinzuzufügen.
  5. Gib den Text für deinen Button ein.
  6. Klicke auf Link und wähle den Link für deinen Button aus.
  7. Klicke auf OK.
Hinweise:
  • Der Stil deines zweiten Buttons basiert auf den Einstellungen deines ersten Buttons.
  • Die Option, einen zweiten Button hinzuzufügen, wird in einigen Abschnitten deiner ADI-Website möglicherweise nicht unterstützt.