ADI: Einen Blogbeitrag schreiben und veröffentlichen

1 Min. Lesezeit

Um einen Blogbeitrag zu schreiben und zu veröffentlichen:

1. Klicke auf den Blog und dann auf Verwalten auf der linken Seite, um Blog-Verwaltung zuöffnen.
  2. Klicke auf Neuen Beitrag erstellen.
  3. Schreibe deinen Blogbeitrag.
  4. Klicke auf Veröffentlichen.
Hinweis:
Wenn du nicht bereit bist, deinen Beitrag zu veröffentlichen, kannst du Als Entwurf speichern und später zurückkehren.
Tipp:
Du musst ADI nicht jedes Mal eingeben, wenn du deine Blogbeiträge hinzufügen oder verwalten möchtest. Du kannst deine Blog-Verwaltung direkt über die Website-Verwaltung deiner Website unter wix.com öffnen.