ADI: Einen Blog-Feed hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit
Präsentiere deine neuesten Blogbeiträge, indem du einen Blog-Feed hinzufügst. Du kannst entscheiden, welche Details angezeigt werden sollen.

Um einen Blog-Feed hinzuzufügen:

1. Klicke in ADI in der oberen Menüleiste auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Seitenabschnitt.
  3. Klicke auf Alle ansehen, um die vollständige Liste anzuzeigen.
  4. Klicke auf Blog-Feed

Um deine Beitragsgalerie (Blog-Feed) einzurichten:

1. Fahre mit der Maus in ADI direkt über den Blog-Feed.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Aktiviere oder deaktiviere das Symbol für Anzeigen / Ausblendenneben dem relevanten Feld:
    • Ausgewählt: Das Element oder Textfeld wird angezeigt.
    • Nicht ausgewählt: Das Element oder das Textfeld ist ausgeblendet.
Tipp:
Klicke auf Verwalten, um deine Beiträge zu erstellen und anzupassen.