ADI: Eine „In Kürze verfügbar“-Seite hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Eine „In Kürze verfügbar“-Seite ist eine temporäre Startseite, die Besucher darüber informiert, dass sich deine Website im Aufbau befindet und irgendwann in der Zukunft verfügbar sein wird.
Die Seite hat keine Kopfzeile, sodass Besucher während der Erstellung nicht zum Rest deiner Website navigieren können. Füge deiner Seite den Text „Demnächst verfügbar“ und alle anderen Informationen hinzu, die du für relevant hältst, z. B. ein geplantes Eröffnungsdatum, um deinen Besuchern einen Einblick in das zu geben, was kommen wird.

Um eine Eine „In Kürze verfügbar“-Seite hinzuzufügen:

1. Klicke auf die Kopfzeile.
  2. Klicke neben Website-Menü auf das Symbol für Einblenden/Ausblenden .
  1. Fahre oben in ADI mit der Maus über Hinzufügen.
  2. Klicke auf Seitenabschnitt.
  3. Klicke links auf Text und wähle einen Textabschnitt aus, den du deiner Website hinzufügen möchtest.
  4. Klicke links auf die Felder Titel/Untertitel und gib deine Nachricht ein.
    Hinweis: (Falls erforderlich) Klicke neben dem entsprechenden Text auf das Symbol für Einblenden/Ausblenden , um ihn sichtbar zu machen.
Tipp:
Gib deinem Abschnitt ein ganz neues Aussehen, indem du das Design deines Abschnitts anpasst.