ADI: Eine Social-Media-Leiste hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Füge eine Social-Media-Leiste zu deiner Website hinzu und verbinde Besucher mit all deinen sozialen Netzwerken. Die Social-Media-Leiste wird auf allen Seiten deiner Website angezeigt und scrollt mit deiner Website.

Schritt 1 | Eine Social-Media-Leiste hinzufügen

Die meisten unserer Website-Vorlagen enthalten bereits eine Social-Media-Leiste. Wenn nötig, füge die Social-Media-Leiste zu deiner Website hinzu.

Um eine Social-Media-Leiste hinzuzufügen:

1. Klicke auf Hinzufügen in der oberen Leiste innerhalb von ADI.
  2. Klicke auf Apps.
  3. Fahre mit der Maus über die Social-Media-Leiste und klicke auf Hinzufügen.

Verknüpfe als nächstes die Symbole deiner Social-Media-Leiste mit deinen KoSocial-Media-Konten.

Um deine Social-Media-Links zu deiner Social-Media-Leiste hinzuzufügen:

1. Klicke in ADI auf die Social-Media-Leiste.
  2. Fahre mit der Maus über das soziale Netzwerk auf der linken Seite und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  3. Füge deinen Social-Media-Link in das entsprechende Feld ein.
Möchtest du weitere Links zu sozialen Netzwerken hinzufügen?
Du kannst weitere soziale Netzwerke zu den 3 bestehenden Netzwerken (Facebook, Twitter und LinkedIn) hinzufügen. Gib einfach den Link zu deinem sozialen Netzwerk in das Feld Link hier eingeben ein und das entsprechende Symbol wird automatisch hinzugefügt.

Schritt 3 | Deine Social-Media-Leiste anpassen

Wähle ein Design für deine Social-Media-Leiste, das deine Website ergänzt, und ändere die Farben, um sie hervorzuheben.

Um deine Social-Media-Leiste anzupassen:

1. Fahre mit der Maus über die Social-Media-Leiste im ADI-Builder und klicke auf Social-Media-Leiste.
  2. Passe die Leiste mit den folgenden Optionen an:
    • Design: Klicke auf Design und wähle aus 4 Designoptionen.
    • Farben: Klicke auf eine Farbe in der Farbpalette, um sie auf deine Social-Media-Leiste anzuwenden.
      Tipp: Klicke auf Website-Farben bearbeiten, um die für deine Social-Media-Leiste verfügbaren Farben vollständig zu ändern.
Hinweise:
Durch das Entfernen von Social-Media-Links oder das Ausblenden von Social-Media-Symbolen wird die App nicht von deiner Website gelöscht. Klicke in der Social-Media-Leiste auf das Symbol für Bearbeiten und klicke auf Löschen, um die Social-Media-Leiste von deiner Website zu entfernen.