ADI: Eine Seite deiner Website mit einem Passwort schützen

2 Min. Lesezeit
Füge einer Seite deiner ADI-Website einen Passwortschutz hinzu, sodass nur Besucher, die das Passwort haben, diese Seite sehen können.
Wichtig:
Suchmaschinen können passwortgeschützte Seiten nicht crawlen oder indexieren. Das bedeutet, dass sie nicht in den Suchergebnissen erscheinen.

Um eine Seite mit einem Passwort zu schützen:

1. Klicke oben links auf das Aufklappmenü Seiten.
  2. Fahre mit der Maus über die Seite, die du mit einem Passwort schützen möchtest.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen und wähle Berechtigungen.

4. Klicke auf das Aufklappmenü unter Wer kann diese Seite sehen?.
  5. Wähle Passwortinhaber aus.
  6. Gib ein Passwort in das Feld unter Was ist das Passwort ein.
Ein Schlüsselsymbol erscheint neben der Seite im Seiten-Panel, damit du den Überblick über die passwortgeschützten Seiten behalten kannst.
Hinweise:
  • Wenn du ein Passwort zu deiner Homepage hinzufügst, schützt dies deine gesamte Website, es sei denn, jemand hat einen direkten Link zu einer inneren Seite.
  • Denk daran, das Passwort an Besucher zu senden, die Zugriff auf diese Seiten haben sollten.