ADI: Eine neue Website in ADI erstellen

1 Min. Lesezeit
ADI ist der Website-Baukasten für künstliche Designintelligenz von Wix. Wix ADI lernt dich kennen und wendet dieses Wissen an, um automatisch eine großartige Website zu erstellen, die deinen Wünschen und Bedürfnissen entspricht.

Um eine neue Website mit dem ADI-Website-Baukasten zu erstellen:

1. Klicke im Menü oben rechts auf Website
  2. Wähle Neue Website erstellen aus.
  3. Wähle die Art der Website aus, die du erstellen möchtest.

Im Folgenden findest du einige Möglichkeiten, um deine Website zu bearbeiten:

Tipp:
  • Klicke in der obere Leiste jederzeit auf Vorschau, um zu sehen, wie deine Website auf Desktop-und Mobilgeräten aussieht!
  • Sobald deine Website fertig ist, klicke in der oberen Leiste auf Veröffentlichen.
Wichtig:
Wix ADI ist auf Englisch, Portugiesisch, Norwegisch, Türkisch, Schwedisch, Niederländisch, Polnisch, Koreanisch, Dänisch, Italienisch, Hindi, Tschechisch, Spanisch und Französisch verfügbar.