ADI: Die Meta-Beschreibung deiner Seite ändern

2 Min. Lesezeit
Die Meta-Beschreibung deiner Seite ist ein Meta-Tag. Es bietet potenziellen Website-Besuchern eine Zusammenfassung dessen, worum es auf deiner Seite geht. Es ist nicht auf der Seite deiner Website sichtbar, wird aber unter deinem Title-Tag in den Suchergebnissen angezeigt.

Um eine Meta-Beschreibung zu ändern:

1. Klicke in der oberen Leiste auf das Menü Seiten.
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Seite und klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf SEO-Grundlagen.
  4. Gib unter Meta-Beschreibung (für Suchergebnisse) deine Seitenbeschreibung ein.
Brauchst du Hilfe mit deinen Meta-Tags? Wix SEO Wiz analysiert den Inhalt deiner Website und hilft dir, einzigartige und relevante Titel und Beschreibungen zu erstellen. Erste Schritte