ADI: Die Höhe eines Abschnitts ändern

2 Min. Lesezeit
Passe die Höhe der Abschnitte auf deiner Website an die Bedürfnisse deines Unternehmens an und hebe die Bereiche hervor, die am wichtigsten sind.

Um die Höhe eines Abschnitts zu ändern:

1. Fahre mit der Maus über den Seitenbereich in ADI.
  2. Klicke auf Design.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Design anpassen
  4. Wähle Höhe aus dem Aufklappmenü aus.

5. Klicke auf + oder -, um den Ausschnitt zu vergrößern oder zu verkleinern.

Hinweis:
Nicht für alle Abschnitte in ADI kannst du die Höhe anzupassen, insbesondere wenn das negative Auswirkungen auf die Benutzererfahrung hat.
Tipp:
Für eine Abkürzung kannst du auch auf das Symbol für Mehr anzeigen oben links in einem Abschnitt klicken und im Aufklappmenü auf Höhe klicken. Wenn die Option nicht verfügbar ist, unterstützt das Abschnittslayout keine Höhenanpassung.