ADI: Design deiner Website anpassen

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Klicke hier, wenn du Informationen zum Editor suchst.
Hier kannst du das Design deiner Website anpassen.

Um das Design deiner Website anzupassen:

• Klicke auf Bearbeiten neben deiner Farbpalette und wähle die neuen Farben für deine Website aus.
  • Klicke auf den Schieberegler unter Farbpaletten-Modus, um zwischen Hell und Dunkel zu wählen.
  • Klicke auf Bearbeiten unter Schriftarten und wähle neue Fonts für deine Website aus.
  • Klicke auf den Pfeil unter Animation, um deiner Website eine Animation hinzuzufügen.
Tipp:
Klicke jederzeit auf Zurücksetzen, um zu den ursprünglichen Design-Einstellungen zurückzukehren.