ADI: Den Text deines Website-Menüs ändern

2 Min. Lesezeit
Dein Menütext wird direkt von den Seiten- oder Abschnittsnamen deiner Website übernommen. Du kannst den Text für deine Menüelemente im Menüfenster ändern.
Die Art und Weise, wie du den Text in deinen Menüelementen ändern kannst, hängt davon ab, ob du nur eine Seite auf deiner Website hast oder ob du mehr als eine Seite hast. Befolge die nachstehenden Schritte, um weitere Informationen zu erhalten.

Um den Text des Menüelements auf einseitigen Websites zu ändern:

1. Klicke im ADI-Builder auf die Kopfzeile deiner Website.
  2. Klicke neben Website-Menü auf Bearbeiten.
  1. Fahre mit der Maus über das entsprechende Element und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  1. Klicke auf Element umbenennen.
  2. Gib den neuen Namen ein und drücke die Enter-Taste.
Hinweis:
Dein Seitenname unterscheidet sich vom Seitentitel. Der Seitenname erscheint in deinem Website-Menü, während der Seitentitel die Überschrift deiner Website ist und im Browser-Tab angezeigt wird. Das ist wichtig, da der Titel auch in den Google-Suchergebnissen erscheint. Du kannst deinen Seitentitel jederzeit ändern.