ADI: Den Button eines Listenelements bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Einige Abschnitte wie Teammitglieder, Dienstleistungsliste und Kunden enthalten Listenelemente. Manchmal gibt es die Option, einen Button zu den Listenelementen hinzuzufügen.

Um den Button eines Listenelements zu bearbeiten:

1. Klicke innerhalb von ADI auf den Abschnitt deiner Website, der die Liste enthält.
  2. Klicke auf Bearbeiten.
  3. Fahre mit der Maus über das Listenelement, das du bearbeiten möchtest.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  5. Klicke auf Bearbeiten.
  6. Gib den Text für deinen Button in das Feld für den Buttontext ein.
  7. Klicke auf das Link-Feld.
  8. Wähle den Link für deinen Button aus.
  9. Klicke Fertig.
  10. (Optional) Bearbeite das Design deines Buttons.
Tipp:
  • Wenn dein Listenelement keinen Button-Bereich hat, kann dieses Element keinen Button enthalten.
  • Möglicherweise musst du den Button-Bereich durch Klicken auf das Symbol Ausblenden sichtbar machen.