ADI: Deine Website mit einem Premiumpaket verbinden

1 Min. Lesezeit
Verbinde deine Website mit einem Premiumpaket, damit du deine eigene Domain verbinden und die Werbung von Wix verbinden kannst. Wix bietet unterschiedliche Premiumpakete, von denen du ein für dich passendes wählen kannst.

Um ein Premiumpaket zu erwerben:

1. Klicke oben im Menü auf Premium.
  2. Folge den Schritten, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Hinweise:
  • Wenn du ein Premiumpaket erwirbst, verbinde deine Website mit deiner eigenen Domain. Mehr erfahren
  • Premiumpakete beinhalten keine Postfächer. Diese müssen separat erworben werden.