ADI: Deine Veranstaltungsdetailseite einrichten

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Events kannst du Veranstaltungen auf deiner Website anzeigen und die Details deiner Veranstaltungseite anpassen.

Um deine Veranstaltungsdetailseite einzurichten:

1. Klicke in der oberen Leiste von ADI auf das Menü Seiten .
  2. Wähle die Seite Veranstaltungsinfo
  3. Klicke auf der Seite auf den Abschnitt Veranstaltungsinformationen
  4. Klicke neben Veranstaltungsdetails aufBearbeiten
  5. Passe die folgenden Details an:
    • Antwort(UAWG)- Buttontext : Personalisiere den Text deines Buttons.
    • Bildverhältnis: Wähle aus, ob dein Bild quadratisch oder rechteckig sein soll, und bestimme die Position.
    • Details anzeigen: Aktiviere oder deaktiviere die Kontrollkästchen, um Elemente anzuzeigen oder auszublenden.
  6. Aktualisiere den Text der folgenden Elemente:
    • "Weiterlesen"-Link
    • "Weniger lesen"- Link
    • Zeit & Ort Titel
    • Veranstaltungsinfo-Titel
    • Soziale Netzwerke