ADI: Deine Textfarbe ändern

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Farbe jedes Textfeldes in allen Abschnitten deiner ADI-Website ändern.

Um die Farbe deines Textes zu ändern:

1. Klicke auf den Abschnitt deiner ADI-Website, der den Text enthält, den du aktualisieren möchtest.
  2. Fahre mit der Maus über den Text und klicke auf das Symbol für Bearbeiten .
  3. Wähle eine Farbe aus der Palette aus.
Hinweis:
Du kannst die Farbe des Textes in der Kopf- und Fußzeile und in App-Abschnitten nicht ändern.
Tipp:
Wenn du eine nicht lesbare Farbkombination auswählst, wird eine Warnmeldung angezeigt.