ADI: Deine Seitenübergänge ändern

1 Min. Lesezeit
Binde Besucher ein, indem du den Elementen auf deiner Website eine lebhafte Animation hinzufügst. Du kannst sogar einen Seitenübergangsstil auf deine Website anwenden, um das Interesse deiner Besucher beim Navigieren durch deine Website aufrechtzuerhalten.
Hinweis:
Die ausgewählte Animation wird auf alle Elemente auf deiner Website angewendet.

Um deine Seitenübergänge zu ändern:

1. Klicke in der oberen Leiste des ADI-Builders auf Design.
  2. Wähle aus dem Aufklappmenü Animationen aus.
  3. Klicke auf einen Animationstyp, um ihn auf deine Website anzuwenden.
  4. Wähle einen Seitenübergangsstil.
Tipp:
Klicke in der oberen Leiste auf Vorschau und klicke auf die Seiten im Menü deiner Website, um die Übergänge in Aktion zu sehen.