ADI: Deine Einreichungstabelle öffnen

2 Min. Lesezeit
Jedes Mal, wenn ein Besucher ein Formular auf deiner Website einreicht, wird seine Antwort in einer Einreichungstabelle aufgezeichnet. Auf diese Weise kannst du alle Formularantworten auf einen Blick anzeigen und die Besucher und ihre Anforderungen im Auge behalten.
Du kannst deine Einreichungen bearbeiten und filtern sowie Daten in oder aus deinem Formular importieren oder exportieren.
Unten siehst du ein Beispiel für eine Einreichungstabelle:

Auf deine Einreichungstabelle in ADI zugreifen

Zeige deine Einreichungstabelle direkt in ADI an.

Um eine Einreichungstabelle in ADI anzusehen:

1. Klicke auf deiner Website in ADI auf den Abschnitt, der dein Formular enthält.
  2. Klicke neben Formular auf Bearbeiten.
  1. Klicke auf Formulareinstellungen
  2. Klicke unter Tabelle auf Tabelle ansehen.

Auf deine Einreichungstabelle über deine Website-Verwaltung zugreifen

Greife ganz einfach über deine Website-Verwaltung auf deine Formulareinreichungstabelle zu.

Um deine Einreichungstabelle in deiner Website-Verwaltung anzusehen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Kundenmanagement.
  3. Klicke auf Formulareinreichung
  4. Klicke im entsprechenden Formular auf Tabelle anzeigen.
Wichtig:
Um deine eingereichten Formulare einzusehen, musst du zuerst deine Website veröffentlichen.