ADI: Deine Buchungsformularseite anpassen

2 Min. Lesezeit
Erhalte wichtige Informationen über deine Kunden, wenn diese eine deiner Dienstleistungen in deinem Buchungsformular buchen. Du kannst z. B. Informationen zu Allergien oder Verletzungen erhalten, um einen noch besseren Service zu bieten.
Passe das Layout und Design deines Buchungsformulars an, um den Prozess für deine Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Hinweis:
Wenn du Wix Bookings zu deiner Website hinzufügst, wird die Unterseite des Buchungsformulars auf der Seite Online buchen des ADI-Builders automatisch hinzugefügt.

Um dein Buchungsformular anzupassen:

1. Öffne im Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung das Buchungsformular.
  2. Wähle aus, was du anpassen möchtest:
    • Formularseitentitel & Untertitel:
      1. Klicke auf Info hinzufügen.
      2. Gib den Titel der Buchungsformularseite in das Feld Seitentitel bearbeiten ein.
      3. (Optional) Gib einen Untertitel in das Feld Untertitel mit weiteren Informationen hinzufügen ein.
      4. Klicke auf , um die Änderungen zu bestätigen.
    • Formularfelder:
      Hinweis:
      Formularfelder mit einem Sternchen sind Pflichtfelder und können nicht gelöscht werden. Aktiviere das Kontrollkästchen Als Pflichtfeld festlegen, wenn du ein Feld bearbeitest, um es zum Pflichtfeld zu machen.
      1. Klicke auf das entsprechende Formularfeld, um es anzupassen.
      2. (Optional) Fahre mit der Maus über das Feld Name und klicke auf das Symbol für Teilen , um Kunden die Möglichkeit zu geben, ihren Vor- und Nachnamen in separate Felder einzugeben.
      3. Klicke auf , um Änderungen an einem Formularfeld zu bestätigen.
      4. Klicke auf + Individuelles Feld hinzufügen, um dein eigenes Formularfeld zu erstellen.
3. Klicke auf Speichern.