ADI: Dein Website-Menü anzeigen oder ausblenden

1 Min. Lesezeit
Das Website-Menü ist ein wichtiger Teil deiner Website, da es deinen Besuchern ermöglicht, einfach zwischen den Seiten deiner Website zu navigieren.
Dein Menü befindet sich immer in der Kopfzeile deiner Website und zeigt die Namen der Seiten auf deiner Website an bzw. die der Seitenabschnitte (wenn du nur eine Seite auf deiner Website hast). Wenn deine Besucher auf ein Menü-Feld klicken, werden sie direkt zu dieser Seite oder diesem Abschnitt auf deiner Website geleitet.
Du kannst dein Website-Menü anzeigen oder ausblenden. Möglicherweise möchtest du gar kein Menü auf deiner Website, z.B. wenn du eine einseitige Website erstellst.

Dein Website-Menü einblenden oder ausblenden:

1. Klicke auf den Kopfbereich. Dies ist der Bereich ganz oben auf deiner ADI-Website.
  2. Klicke auf das Symbol für Bearbeiten.
  3. Klicke auf das Häkchen neben Menü:
    • Aktiviert: Das Menü wird auf deiner Website angezeigt.
    • Deaktiviert: Auf deiner Website wird kein Menü angezeigt.