ADI: Dein Menü für die mobile Ansicht anpassen

2 Min. Lesezeit
Du kannst die Darstellung deines Menüs in der mobilen Ansicht anpassen. Besucher, die deine Website von einem mobilen Gerät aus betrachten, haben unterschiedliche Bildschirmgrößen und Geräte. Du kannst das Menü deiner Website so anpassen, dass es sowohl auf Mobilgeräten als auch auf dem Desktop gut aussieht.
Wichtig:
Alle in der mobilen Ansicht vorgenommenen Änderungen wirken sich nicht auf die Desktopansicht deiner Website aus.

Um dein Menü anzupassen: