ADI: Automatische Updates für Blog-Abonnenten aktivieren

1 Min. Lesezeit
Mit dem Wix-Blog kannst du deine Abonnenten jedes Mal benachrichtigen, wenn du einen neuen Beitrag veröffentlichst.
Tipp:
Wenn du dies noch nicht getan hast, kannst du ein Abonnementformular hinzufügen, indem du in der oberen Leiste auf Hinzufügen klickst, Seitenabschnitt auswählst und auf Abonnement klickst.

Automatische Updates aktivieren

1. Klicke in der oberen Leiste von ADI auf das Menü Seiten.
  2. Klicke auf deine Blog-Seite.
  3. Klicke auf das Blog auf der Seite.
  4. Aktiviere das Kontrollkästchen neben E-Mail-Benachrichtigungen senden .
Hinweise:
  • Die Anzahl der Blog-Updates, die du deinen Abonnenten senden kannst, ist unbegrenzt. Diese Updates wirken sich nicht auf dein Kampagnenkontingent aus.
  • Bei geplanten Posts wird das Update 4 Stunden nach Veröffentlichung des Posts gesendet.
  • Die Antwort-E-Mail-Adresse ist die E-Mail-Adresse deines Wix-Kontos bzw. die E-Mail-Adresse, die du für dein Wix-E-Mail-Marketing festgelegt hast
  • Die automatische E-Mail wird nur gesendet, wenn du deinen Blogbeitrag von einem Desktop aus veröffentlichst, nicht von der mobilen Wix-App.