ADI: Die Anmeldeeinstellungen deines Mitglieds einrichten

2 Min. Lesezeit
Lasse deine Besucher sich auf deiner Website anmelden, um Zugang zu Seiten und Dienstleistungen für Mitglieder zu erhalten.
Wähle aus, wer Mitglied werden kann, und passe die Anmeldeoptionen an.

Um die Einstellungen für die Mitgliederanmeldung einzurichten:

1. Klicke oben in ADI auf das Aufklappmenü Seite.
  2. Klicke neben Mitgliederbereich auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Wähle Einstellungen für die Mitgliederanmeldung.
Hinweis:
Du kannst deine Mitglieder im Bereich Mitgliederliste anzeigen und verwalten.