ADI: Über Wix Blog

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf Wix ADI. Klicke hier, wenn du Informationen zum Editor suchst.
Wix-Blog hilft, die SEO deiner Website zu verbessern und sorgt dafür, dass deine Besucher wiederkommen. Füge regelmäßig Blogeinträge hinzu, um deine Besucher zu interessieren.
Das Wix-Blog wird deiner Website als neue Seite hinzugefügt. Du kannst die Blogseite über das Menü Seiten öffnen. Außerdem wird eine dynamische Seite hinzugefügt, auf der einzelne Blogbeiträge angezeigt werden. Diese Seite wird als Single-Post-Seite bezeichnet.

Blogbeiträge hinzufügen

Du kannst Blogbeiträge über deine Blogverwaltung schreiben, bearbeiten und veröffentlichen. Im Editor kannst du Text, Bilder, Galerien, Videos und HTML hinzufügen.
 Du kannst deine Blogbeiträge kategorisieren, indem du Tags oder Kategorien hinzufügst.
Hinweis:
Erfahre hier mehr, wie du Blogbeiträge hinzufügen und verwalten kannst.

Dein Blog gestalten

Du kannst verschiedene Blogelemente zu verschiedenen Seiten deinerWebsite hinzufügen, z. B. einen benutzerdefinierten Blog-Feed, eine Galerie für Beiträge, einen Ticker und vieles mehr!

Du kannst diese Blogelemente so einstellen, dass Beiträge mit bestimmten Tags oder Kategorien angezeigt werden.

Hinweis:
Erfahre hier mehr, wie du Blogelemente hinzufügen und einrichten kannst.