Auf alle deine 1099-K-Formulare zugreifen

2 Min. Lesezeit
Wix Payments meldet deine Bruttozahlungen mithilfe eines 1099-K-Formulars an die Internal Revenue Service (IRS), sofern du die bundesstaatlichen Anforderungen erfüllst.
Es kann eine Reihe von Gründen geben, warum du mehr als ein 1099-K-Formular von Wix erhältst. Gründe können mit deiner Kontokonfiguration bei Wix Payments, Änderungen deines Kontotyps oder der Anzahl der Konten zusammenhängen, die du im vorangegangenen Steuerjahr verwendet hast.
Mehrere 1099-K-
Formulare erhalten
Wahrscheinliche Gründe
Für dieselbe Website
Für verschiedene Websites
  • Jede Website wurde mit Wix Payments eingerichtet und jede Website erzielte einzeln genug Bruttozahlungen, um den Schwellenwert des IRS oder des Bundesstaates für 1099-K zu erreichen.
  • Jede Website wurde mit einem Wix-Payments-Konto mit derselben Steuer-ID eingerichtet, und die Summe der Zahlungen, die über alle Konten hinweg erzielt wurden, erfüllen den Schwellenwert des IRS oder des Bundesstaates für 1099-K.
    Hinweis: Der IRS bewertet deine Online-Zahlungen basierend auf deiner Steuernummer. Daher werden Wix-Payments-Konten mit einer einzigen Steuer-ID gemeinsam betrachtet.
    Obwohl du möglicherweise mehrere 1099-K-Formulare erhältst, die unter der Beurteilungsschwelle zu liegen scheinen, gelten sie zusammen als berechtigt.
Wenn du mehrere 1099-K-Formulare erhältst, musst du die Bruttozahlungen auf jedem Formular berücksichtigen, um die Gesamtsumme der Bruttozahlungen zu verstehen, die du über Wix Payments geleistet hast.

Um 1099-K-Formulare von Wix Payments anzuzeigen:

1. Melde dich auf dem Desktop in deinem Konto von Wix an.
  2. Öffne den Bereich Wix Payments-Konto in deiner Website-Verwaltung.
  3. Suche das/die entsprechende(n) Konto/Konten.
  4. Klicke auf Anzeigen.
  5. Klicke auf Steuerdokumente.
  6. Klicke beim entsprechenden 1099-K auf Anzeigen.
ein 1099-K-Formular
Du kannst damit rechnen, dass dein 1099-K-Formular für das vorangegangene Jahr im ersten Quartal des neuen Jahres verfügbar sein wird.