Abrechnung von Wix für Premiumpakete

4 Min. Lesezeit
Wix bietet Premium-Abonnements mit verschiedenen Abrechnungszeiträumen an, aus denen du wählen kannst. Pakete mit längeren Laufzeiten bieten bessere Ersparnisse und zusätzliche Vorteile (z. B. einen Domaingutschein), während Pakete mit kürzerer Laufzeit dir mehr Flexibilität bieten.
Über Verlängerungen:
Um sicherzustellen, dass deine Website jederzeit live bleibt, werden Premiumpakete automatisch am Ende des Abonnementzeitraums verlängert (je nach Premium-Abonnement monatlich, jährlich oder alle 2 oder 3 Jahre). Wenn du nicht möchtest, dass dein Paket verlängert wird, kannst du die automatische Verlängerung deaktivieren.

Den Abrechnungszeitraum deines Premiumpakets überprüfen

Auf der Seite „Premium-Abonnements“ kannst du ganz einfach herausfinden, welchen Abonnementzeitraum du für welches Abonnement in dein Konto ausgewählt hast.

Um den Abrechnungszeitraum deines Premium-Abonnements zu überprüfen:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Überprüfe dein Abonnement in der Spalte Nächste Zahlung fällig am.
Screenshot des Abschnitts Premium-Abonnements eines Kontos bei Wix, wobei die Spalte Nächstes Zahlungsdatum hervorgehoben ist
Hinweis:
Wix akzeptiert die folgenden Zahlungsmethoden: VISA, Master Card, American Express, Discover, JCB und Diners.

FAQs

Unten findest du Antworten auf häufig gestellte Fragen zu den Abrechnungszeiträumen von Premiumabonnements.