Website-Mitglieder: Über private und öffentliche Mitgliederseiten

2 Min. Lesezeit
Dieser Artikel bezieht sich auf die frühere Version der Mitgliederbereich-App. Wenn du die neue Version verwendest, lies die Informationen hier. Klicke hier, um zu überprüfen, welche Version du verwendest.
Wenn sich ein Mitglied auf deiner Website anmeldet, greift es auf den Mitgliederbereich zu, der sowohl private als auch öffentliche Seiten enthalten kann. Einige Seiten werden basierend auf den von dir verwendeten Apps automatisch zu deinem Bereich hinzugefügt, du kannst aber auch deine eigenen Seiten hinzufügen und deren Privatsphärestufe festlegen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Private Seiten

Das sind Seiten, die normalerweise die persönlichen Daten jedes Mitglieds enthalten würden. Niemand sonst, auch nicht die anderen Mitglieder, kann die privaten Seiten des anderen sehen.
Standardmäßig erhalten deine Mitglieder private Mein Konto-, Benachrichtigungs- und Einstellungsseiten, auf denen sie ihr Profil verwalten und ihre persönlichen Daten aktualisieren können.
Zusätzlich enthalten einige Apps von Wix private Seiten, auf denen deine Mitglieder ihre Aktivitäten sicher verwalten können. Wenn du zum Beispiel Wix Stores hinzugefügt hast, können deine Mitglieder die Seite Meine Bestellungen mit einer Liste der aktuellen und vergangenen Bestellungen sehen. Da dies eine private Seite ist, können die Mitglieder nur ihre eigenen Bestellungen sehen.

Öffentliche Seiten

Öffentliche Seiten sind für jedes Mitglied der Website sichtbar. Jedes Mitglied erhält eine eigene Seite, die jedoch öffentlich und für andere Mitglieder zugänglich ist. Du kannst deine Community vergrößern, indem du die Mitglieder dazu bringen, miteinander zu interagieren.
Einige Apps von Wix enthalten öffentliche Seiten, auf denen die Mitglieder die Aktivitäten der anderen sehen können. Wenn du zum Beispiel Apps für Social wie Wix Blog, erhält jedes Mitglied eine Profilseite, auf der es Details über sich selbst austauschen und andere Mitglieder kennenlernen kann.