E-Mail-Marketing: Über Kampagnen, die über E-Mail-Adressen von Wix gesendet werden

1 Min. Lesezeit
E-Mail-Marketingkampagnen, die über eine öffentliche E-Mail-Adresse wie @gmail, @yahoo oder @outlook gesendet werden, haben eine niedrige Zustellrate. Damit mehr Kontakte deine E-Mails erhalten, werden diese von einer authentifizierten E-Mail-Adresse gesendet, die Wix gehört. Wenn deine Kontakte auf deine E-Mail antworten, erhältst du ihre Antwort an deine Antwort-E-Mail-Adresse.
Du kannst deine Kampagnen auch als von einer E-Mail-Adresse von Wix gesendet ansehen, wenn deine Domain per Weiterleitung mit Wix verbunden ist.
Um E-Mails zu versenden und Antworten von deiner eigenen professionellen E-Mail-Adresse zu erhalten, benötigst du ein personalisiertes Postfach, das mit deiner benutzerdefinierten Domain verbunden ist.
Es wird auch empfohlen, deine benutzerdefinierte Domain zu authentifizieren, um zu verhindern, dass E-Mails als Spam markiert werden.
Hinweis:
Zurzeit unterstützt Wix die DMARC-Richtlinie nicht. Wenn du der Domain DMARC-Einträge hinzufügst, werden deine E-Mail-Kampagnen über unsere Systemdomain @ascendbywix.com gesendet.