Abonnenten verwalten

Wenn du eine E-Mail-Kampagne versendest, kannst du die Kontakte, die in dem Schritt Kontakte hinzufügen aufgelistet werden, in dem Bereich Kontakte in deinem Konto verwalten.
Tipp:
Du findest alle Abonnenten in der Gruppe Abonnenten in dem Bereich Kontakte.

Um die E-Mail-Einstellungen eines Abonnenten zu ändern:

1. Öffne den Bereich Kontaktliste.
  2. Klicke auf den betreffenden Kontakt.
  3. Klicke auf den Tab Info.
  4. Klicke auf Bearbeiten.
  5. Wähle einen Status aus dem Aufklappmenü neben Abonnement
    • Abonniert: Der Kontakt erhält alle E-Mail-Kampagnen und Benachrichtigungen (Standardeinstellung für Kontakte, die sich über das neue Abonnenten-Formular auf deiner Website angemeldet haben)
    • Abo nicht festgelegt: Der Kontakt erhält gelegentliche E-Mail-Kampagnen, die hauptsächlich zweckmäßige Informationen vermitteln. (Standardeinstellung für Kontakte, die sich über das Kontaktformular angemeldet haben)
    • Abo abbestellt: Der Kontakt wird in der Gruppe "Abo abbestellt" angezeigt und erhält keine E-Mail-Kampagnen von dir. (Standardeinstellung für Kontakte, die deine E-Mail-Kampagne abbestellt haben)
  6. Klicke auf Speichern.