Gutscheine aktivieren und einlösen nach dem Erwerb eines Premiumpakets

3 Min. Lesezeit
Als Werbegeschenk erhältst du beim ersten Kauf eines einjährigen oder mehrjährigen Premiumpakets kostenlose Gutscheine.

Einen Gutschein aktivieren

Um einen Gutschein einlösen zu können, musst du ihn zunächst innerhalb von 2 Monaten nach dem Kauf deines Pakets aktivieren. Du kannst ihn anschließend auf deiner Website anwenden.

Um einen Gutschein zu aktivieren:

1. Öffne den Bereich Gutscheine in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem Gutschein, den du aktivieren möchtest, auf Gutschein aktivieren oder Domain sichern.
Bild des Gutscheins

Einen Gutschein einlösen

Nachdem du deinen Gutschein aktiviert hast, folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Gutschein einzulösen. Achte darauf, dass du deinen Gutschein bis zu dem auf dem Gutschein angegebenen Gültigkeitsdatum einlöst.

Um einen Gutschein einzulösen:

1. Öffne den Bereich Gutscheine in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem Gutschein, den du einlösen möchtest, unter In Anspruch nehmen auf Zu [Unternehmen].
  3. Folge den Anweisungen auf dem Gutschein, um ihn einzulösen.
Bild des Gutscheins.

Das Ablaufdatum eines Gutscheins überprüfen

Sieh dir das Ablaufdatum deiner Gutscheine auf der rechten Seite an. Wenn du den Gutschein noch nicht aktiviert hast, musst du ihn vor dem Ablaufdatum aktivieren. Wenn du den Gutschein aktiviert, aber noch nicht eingelöst hast, ist dies das Datum, bis zu dem du den Gutschein einlösen musst, bevor er abläuft.

Um das Ablaufdatum eines Gutscheins zu überprüfen:

1. Öffne den Bereich Gutscheine in deinem Konto von Wix.
  2. Sieh dir das Ablaufdatum rechts neben dem entsprechenden Gutschein an.
Bild des Gutscheins
Bild des Gutscheins

FAQs

Hier sind einige häufige Fragen zum Aktivieren und Einlösen von Gutscheinen.