360°-Foto-App hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit
Wichtig
Diese App wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt. Wenn du die App bereits hast, werden wir sie weiterhin unterstützen.

Um die 360°-Foto-App einzurichten:

1. Wähle die App im Editor aus.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Bilder.
  4. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Lade ein 360°-Foto hoch.
    • Wähle eines der Bilder der App aus
  5. Klicke links auf den Tab Einstellungen.
  6. Wähle den Startpunkt der Drehung (von 0 bis 360 Grad).
  7. Klicke auf den Schalter Bild automatisch drehen:
    • Aktiviert: Das Bild wird automatisch gedreht. Website-Besucher können klicken, um die Rotation anzuhalten.
    • Deaktiviert: Das Bild kann von Website-Besuchern manuell gedreht werden.
  8. Klicke auf den Schalter Navigationskontrolle:
    • Aktiviert: Richtungs- und Zoomsteuerungen werden auf dem Bild angezeigt.
    • Deaktiviert: Auf dem Bild werden keine Steuerelemente angezeigt.
Tipp:
  • Aktualisiere für ein optimales Anzeigeerlebnis in einem Chrome-Browser auf die neueste Version.