Über Wix Forum

2 Min. Lesezeit
Ein Forum ist eine gute Möglichkeit die Besucher deiner Website aktiv und engagiert mitwirken zu lassen. Mit dem Wix Forum kannst du in wenigen Minuten ein tolles Forum zu deiner Website hinzufügen!

Wix Forum Funktionen

• Als Gast kannst du Beiträge aus einem Forum lesen, liken und Beiträge eines Forums teilen.
  • Als Mitglied kannst du Inhalte kommentieren, Beiträge teilen und unangemessene Inhalte melden.
  • Als Eigentümer kannst du Kategorien verwalten, Beiträge verschieben und löschen, Kommentare deaktivieren und einen Beitrag an den Anfang einer Kategorie heften.
Wichtig:
Um das Forum als Eigentümer zu verwalten, musst du dich auf der Live-Website mit der E-Mail-Adresse deines Benutzerkontos bei Wix anmelden.
Schon gewusst?
Das Wix Forum ist in mehreren Sprachen verfügbar. Erfahre hier mehr

Jetzt loslegen

Um loszulegen, füge zunächst das Wix Forum hinzu.