Über die 404-Fehlermeldungsseite

2 Min. Lesezeit
Wenn du (oder ein Besucher einer Website) in der Vergangeheit eine URL für eine Seite deiner Website eingegeben hast, die nicht existiert, wurde stattdessen die Startseite deiner Website angezeigt.
Wir haben dieses Verhalten kürzlich geändert. Jetzt wird eine Wix 404-Fehlermeldungsseite angezeigt. Ein 404-Antwortcode bedeutet "Seite nicht gefunden". Die Wix 404-Seite enthält einen kurzen Absatz, in dem der Grund für diese Antwort beschrieben wird, sowie ein Button, mit dem Besucher deiner Website zur Startseite deiner Website gelangen.
Wir haben eine Seite mit einer 404-Fehlermeldung angezeigt, weil:
  1. Deine Website-Besucher wissen möchten, dass sie nach einer bestimmten URL suchen, die nicht existiert, anstatt sie an deine Startseite zu weiterzuleiten.
2. Wir die richtige Antwort geben möchten. Die neue 404-Antwort gibt an, dass die Seite nicht existiert.
So sieht die neue 404-Seite aus:
Wichtig:
  • Wenn du eine Seite hast, die nicht existiert und einen Fehler 404 zurückgibt, oder du den URL-Namen einer zuvor veröffentlichen Seite geändert hast, kannst du eine 301-Umleitung zu deiner Startseite oder zu einer anderen Seite der Website erstellen.
  •  Du versuchst auf eine Seite zuzugreifen, die eine 404-Antwort zurückgibt, und du glaubst, dass diese falsch ist, erfahre hier, wie du das Problem beheben kannst.
Hinweis:
  • Du kannst deine 404-Fehlerseite anpassen, um sicherzustellen, dass deine Besucher deine Website nach dem Auftreten des Fehlers weiter durchstöbern können. Mehr erfahren
  • Derzeit ist dies nicht für Vertikale (Wix Stores, Wix Bookings usw. und Apps von Drittanbietern) verfügbar.
Hol dir Hilfe für deine Website von einem Wix SEO-Profi.
Loslegen
Hol dir Hilfe für deine Website von einem Wix SEO-Profi.
Get Started