Über Aufgaben & Erinnerungen

Organisiere und priorisiere deine Arbeit kostenlos mit Ascend by Wix. Erstelle Aufgaben, lege Fristen fest und erhalte Benachrichtigungen, wenn Aufgaben fällig sind. Du kannst dir selbst oder jedem in deinem Team Aufgaben zuweisen und diese mit deinen Kontakten verknüpfen. Wenn du fertig bist, kannst du die Aufgabe als erledigt markieren.

Erfahre hier mehr zu den Folgenden Funktionen:

Eine Aufgabe erstellen

Füge deiner Verwaltung mit wenigen Klicks neue Aufgaben hinzu. Klicke einfach auf + Neue Aufgabe und beschreibe, was zu tun ist. Alle anderen Details sind optional. Stelle sicher, dass deine Aufgabe erledigt wird, indem du eine Frist festlegst und die Aufgabe dir selbst oder der entsprechenden Person in deinem Team zuweist.
Automatisch Aufgaben erstellen:
Richte Automatisierungen ein, die als Reaktion auf einen von dir ausgewählten Auslöser Aufgaben für dich erstellen. Erfahre hier mehr

Deine Aufgaben mit einem Kontakt verlinken

Bezieht sich die vorliegende Aufgabe auf einen bestimmten Kontakt? Verknüpfe beim Erstellen der Aufgabe den entsprechenden Kontakt so, dass diese auf seiner Kontaktkarte angezeigt wird. Von hier aus kannst du die Aufgabe jederzeit bearbeiten oder als erledigt markieren, wenn du fertig bist

Deine Aufgaben ansehen und verwalten

Unter Aufgaben & Erinnerungen findest du eine Liste aller ausstehenden Aufgaben, die dir oder einem Mitwirkenden deines Teams zugewiesen wurden. Hier kannst du deine Aufgaben bearbeiten, nicht benötigte Aufgaben löschen und erledigte Aufgaben von der Liste streichen.
Tipp:
  • Füge unterwegs Aufgaben hinzu und verwalte sie mithilfe der Wix Mobile-App. Erfahre hier mehr.
  • Du kannst jederzeit auf deine erledigten Aufgaben zugreifen. Klicke oben links auf To-do und wähle Erledigt aus dem Aufklapp-Menü.

Eine Benachrichtigung für eine überfällige Aufgabe erhalten

Aktiviere Benachrichtigungen für überfällige Aufgaben, um jederzeit den Überblick über deine Arbeit zu behalten. Lege in den Einstellungen deiner Website fest, dass eine Benachrichtigung in deiner Website-Verwaltung angezeigt wird, wenn eine Aufgabe fällig ist. Du kannst die Benachrichtigung auch in deinem Webbrowser erhalten, selbst wenn du nicht bei Wix.com bist.
Hinweis:
Änderungen an den Benachrichtigungseinstellungen gelten nur für die Website, an der du arbeitest, und wirken sich außerdem nicht auf andere Website-Mitwirkende aus.