Über Aufgaben und Erinnerungen

4 Min. Lesezeit
Organisiere und priorisiere deine Arbeit. Du kannst Aufgaben erstellen, Fälligkeitsdaten festlegen und Benachrichtigungen erhalten, wenn Aufgaben fällig sind. Du kannst dir selbst oder jemandem in deinem Team Aufgaben zuweisen und sie mit deinen Kontakten verknüpfen. Wenn du fertig bist, markiere die Aufgabe als abgeschlossen.

So geht's:

Aufgabe erstellen

Füge mit wenigen Klicks neue Aufgaben zu deiner Pinnwand hinzu. Klicke einfach auf Neue Aufgabe und beschreibe, was getan werden muss. Alle weiteren Angaben sind optional. Sorge dafür, dass deine Aufgabe erledigt wird, indem du ein Fälligkeitsdatum festlegst und sie dir selbst oder der entsprechenden Person in deinem Team zuweist.
Aufgaben automatisch erstellen:
Richte Automatisierungen ein, die als Reaktion auf einen von dir gewählten Trigger Aufgaben für dich erstellen. So geht's

Bezieht sich die anstehende Aufgabe auf einen bestimmten Kontakt? Verlinke beim Erstellen der Aufgabe den entsprechenden Kontakt, sodass sie in seiner Kontaktkarte erscheint. Von hier aus kannst du die Aufgabe jederzeit bearbeiten oder als erledigt markieren, wenn du fertig bist.

Deine Aufgaben anzeigen und verwalten

Öffne den Bereich Aufgaben & Erinnerungen, um eine Liste aller ausstehenden Aufgaben zu sehen, die dir oder jemandem in deinem Team zugewiesen sind. Hier kannst du deine Aufgaben bearbeiten, nicht benötigte Aufgaben löschen und erledigte Aufgaben aus der Liste entfernen.
Tipp:
  • Füge Aufgaben von unterwegs mit der Wix Mobile-App hinzu und verwalte sie. So geht's
  • Du kannst jederzeit auf deine erledigten Aufgaben zugreifen. Klicke oben links auf To-Do und wähle aus dem Dropdown-Menü Abgeschlossen aus.

Benachrichtigungen über fällige Aufgaben erhalten

Aktiviere Benachrichtigungen für fällige Aufgaben, um jederzeit den Überblick über deine Arbeit zu behalten. Lege in den Website-Einstellungen fest, dass eine Benachrichtigung in deiner Website-Verwaltung angezeigt wird, wenn eine Aufgabe fällig ist. Du kannst die Benachrichtigung auch in deinem Webbrowser erhalten, auch wenn du nicht auf Wix.com bist.
Hinweis:
Änderungen an den Benachrichtigungseinstellungen gelten nur für die Website, an der du arbeitest, und haben keine Auswirkungen auf andere Website-Mitbearbeiter.