Wix Studio: Zugriff auf Produkt-Betas

3 Min. Lesezeit
Melde dich für Produkt-Betas an, um Erfahrungen mit neuen Funktionen von Wix zu sammeln, bevor sie veröffentlicht werden. Wenn du an einem Produkt-Beta teilnimmst, solltest du Fehler melden, Feedback geben und helfen, Verbesserungen vorzunehmen, bevor das Produkt veröffentlicht wird. Möglicherweise bitten wir dich, an einer Leistungsüberprüfung teilzunehmen, um deine Erfahrungen mit unseren Entwicklern und Produktmanagern zu teilen.
Screenshot der Beta-Seite eines Produkts im News-Center von Wix Studio
Hinweis:
Zurzeit sind Beta-Versionen von Produkten nur auf Englisch und für Websites von Wix verfügbar, deren Eigentümer du bist. Denke daran, dass sich die Betas noch in der Entwicklung befinden und du möglicherweise nicht die gleiche Erfahrung hast, die du mit anderen Produkten von Wix hast.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Am Beta-Programm teilnehmen

Nimm am Beta-Programm teil, um Zugang zu neuen Funktionen von Wix zu erhalten und diese auszuprobieren, bevor sie veröffentlicht werden.

Um dem Beta-Programm beizutreten:

1. Öffne deinen Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke auf das Symbol für News-Center   und wähle Betas aus.
  3. Klicke oben rechts auf Beta-Programm beitreten.
  4. Klicke auf Beitreten.
Screenshot, der zeigt, wie du durch Klicken auf „Beta-Programm beitreten“ und dann auf „Beitreten“ Zugang zu Produkt-Betas erhältst

Produkt-Betas in Projekten verwenden

Sobald du beigetreten bist, kannst du auf alle verfügbaren Beta-Versionen von Produkten zugreifen und sie auf den Websites von Wix ausprobieren, deren Eigentümer du bist. Produkt-Betas sind eine Möglichkeit für dich, Erfahrungen mit Funktionen von Wix zu sammeln, bevor sie veröffentlicht werden. Einige dieser Funktionen werden möglicherweise nicht veröffentlicht oder werden später für Benutzer von Wix verfügbar.

Um Produkt-Betas zu verwenden:

1. Öffne deinen Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke auf das Symbol für News-Center   und wähle Betas aus.
  3. Durchsuche die Liste und klicke auf das Produkt-Beta, das du ausprobieren möchtest.
  4. Folge den Schritten auf der linken Seite unter Schritte.
Screenshot der Schritte, die du befolgen musst, um die Betaversion des Produkts zu verwenden

Feedback zu Produkt-Betas teilen

Mache einen Unterschied und teile im Community Forum von Wix Studio dein Feedback zu allen Betas, die du auf deinen Websites von Wix verwendet hast. Das ist wichtig, da es uns hilft, unsere Produkte für dich und alle unsere Nutzer zu verbessern, bevor sie veröffentlicht werden.

Um dein Feedback zu teilen:

1. Öffne deinen Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke auf das Symbol für News-Center   und wähle Betas aus.
  3. Klicke auf das Beta-Produkt, für das du ein Feedback abgeben möchtest.
  4. Klicke auf Feedback senden.
  5. Hinterlasse dein Feedback zur Beta-Version im Community Forum von Wix Studio.