Wix Editor: Deine Website mit Anderen teilen

1 Min. Lesezeit
Teile die zuletzt gespeicherte Version deiner Website und hole dir dafür Feedback ein, bevor du deine Website veröffentlichst.

Um deine Website zu teilen:

1. Klicke auf Link kopieren um einen Link von deiner Website zu kopieren und mit Anderen zu teilen.
  2. Teile deine Website mit der Funktion Website teilen
    • Klicke auf Facebook, um deine Website in einem Facebook-Post zu teilen.
    • Klicke auf E-Mail, um dein voreingestelltes E-Mail-Programm zu öffnen.
    • Klicke auf Kampagne, um deine Website in einer E-Mail-Kampagne zu teilen.
Hinweis:
Der geteilte Link ist nur für zwei Wochen gültig.