Auf Daten aus deinem Konto bei Wix und deinen Websites zugreifen und diese überprüfen

4 Min. Lesezeit
Auf die meisten deiner Daten kannst du direkt in deinem Konto bei Wix zugreifen. Dazu gehören Informationen über Websites in deinem Konto, Premium-Services und persönliche Informationen wie deine Adresse und Rechnungsinformationen.

Kontoinformationen

Klicke hier, um zu erfahren, wie du auf deine Kontoinformationen zugreifst.

Website-Informationen

Auf die meisten deiner Website-Informationen kannst du direkt in deinem Konto bei Wix zugreifen, z. B. die Produkte deines Online-Shops, den Unternehmensstandort, Mitarbeiterinformationen usw.

Apps von Drittanbietern

Jede App ist einzigartig und kann anders eingerichtet werden. Deine Informationen können sich je nach App an einem anderen Ort befinden. So haben einige Apps eine Verwaltung mit deinen Informationen, während andere Apps über ein Einstellungs-Panel im Editor verfügen.
Hinweis:
Um Daten von Drittanbieter-Apps abzurufen, wende dich bitte direkt an den App-Eigentümer. Mehr erfahren
Klicke, um zu erfahren, wie du auf deine Apps zugreifst: