ADI: Auf deine Website-Einstellungen zugreifen

1 Min. Lesezeit
Über die Einstellungen deiner Website kannst du die Informationen deines Unternehmens und deiner sozialen Netzwerke aktualisieren, deine Website für Suchmaschinen optimieren, damit deine Website im Web gefunden werden kann, Website-Statistiken erhalten und mehr.
Du kannst auch deine Apps verwalten, deinen Rechnungsverlauf und deine Abonnements verwalten und auf deine Domain- und Postfacheinstellungen zugreifen.

Um auf deine Website-Einstellungen zuzugreifen:

1. Klicke in der oberen Leiste des ADI-Builders auf Website.
  2. Klicke auf Einstellungen.